公用头部

福城街道举办2019年“广东扶贫济困日”活动启动仪式

来源:龙华区 日期:2019年07月02日 【字体:

  6月28日上午9时,福城街道办事处举办2019年“广东扶贫济困日”活动启动仪式,街道干部职工180余人参加现场活动。截至7月1日下午,福城街道各部门各社区持续响应,共筹得13万余善款。

  据悉,“广东扶贫济困日”是经国务院批准同意,自2010年起于每年6月30日举行的一项活动,截至今年已举办了十次活动。自此项活动开展以来,福城街道各部门、社区工作站、社会各界积极开展形式多样、积极有效的扶贫济困日捐赠活动,广泛发动了各方力量参与到扶贫事业中,促进对口帮扶地区贫困人口脱贫致富和贫困地区经济社会发展。

  此次福城街道“2019年扶贫济困日”系列活动紧扣“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”的主题展开,并以重在参与、贵在坚持为原则,以提高社会参与度、整合社会资源为重点,力求营造博施济众的氛围,进一步推进扶贫济困的工作。在6月28日的启动仪式上,福城街道领导班子带头,各部门员工代表依次响应,在街道主楼捐款箱前,排起长队,踊跃捐献爱心,以实际行动为新一轮扶贫济困事业作出贡献,现场募集到70418.3元。

  启动仪式结束后,福城各社区工作站积极响应,继续发动企业、居民参与到扶贫济困日的系列活动中,截至7月1日下午3时许,再次筹得59670元。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站